Depuis 2013, nous élevons en plein air des cochons noirs

agriculture biologique

A consommer tel quel sur un pain de campagne grillé, sur toast à l’apéritif,
ou en accompagnement d’une assiette de charcuterie

paté de tête

Tête de porc noir, sel, poivre, échalote, cornichons.

Boite  – 190 g

7 .00 €
boudin

Tête de porc noir, sang, sel, poivre, quatre épices.

Boite  – 190 g

7 .00 €
paté de foie

Foie et viande de porc noir, sel, poivre, lait, œuf, échalote, cognac.

Boite  – 190 g

7 .00 €
paté de campagne

Viande et gras de porc noir, sel, poivre, lait, œuf, échalote, cognac.

Boite  – 190 g

7 .00 €
rillettes

Viande et gras de porc noir, sel, poivre et ail.

Boite  – 190 g

7 .00 €
anchaux
confit de porc

Viande de porc noir, sel, poivre, ail, revenus avec beurre avant emboîtage.

Boite – 400 g

12 .00 €

Pour en apprécier la saveur unique, il est conseillé de faire revenir les Anchauds à la poêle, ou de les cuire au four afin d’en conserver la saveur et le moelleux.

A déguster avec un vin rouge du Domaine !

viande fraîche
en caissette

Sur réservation

5 kg

20 .00 € / Kg