Depuis 2013, nous élevons en plein air des cochons noirs
agriculture biologique
A consommer tel quel sur un pain de campagne grillé, sur toast à l’apéritif,
ou en accompagnement d’une assiette de charcuterie
paté de tête
Tête de porc noir, sel, poivre, échalote, cornichons.
Boite – 190 g
boudin
Tête de porc noir, sang, sel, poivre, quatre épices.
Boite – 190 g
paté de foie
Foie et viande de porc noir, sel, poivre, lait, œuf, échalote, cognac.
Boite – 190 g
paté de campagne
Viande et gras de porc noir, sel, poivre, lait, œuf, échalote, cognac.
Boite – 190 g
rillettes
Viande et gras de porc noir, sel, poivre et ail.
Boite – 190 g
anchaux
confit de porc
Viande de porc noir, sel, poivre, ail, revenus avec beurre avant emboîtage.
Boite – 400 g
Pour en apprécier la saveur unique, il est conseillé de faire revenir les Anchauds à la poêle, ou de les cuire au four afin d’en conserver la saveur et le moelleux.
A déguster avec un vin rouge du Domaine !
viande fraîche
en caissette
Sur réservation
5 kg